- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Ich hatte einen Gartenbungalow; hier war soweit alles top - eine Dusche im Freien (Material sollte mal poliert oder getauscht werden) und eine innen (keine Mängel); die Badewanne fand ich unnötig und zu klein. Sauberkeit: Hier muss ich leider einen kleinen Abstrich machen - es waren Haar im Bett; vermutlich jedoch vom Housekeeping Essen: Hier ist jeden Tag für jeden etwas dabei - egal ob Frühstück / Mittagessen / Abendessen, die Küche ist einfach TOP - geschmacklich ist jedes Gericht perfekt abgeschmeckt und es wird immer nur so viel zubereitet, wie gerade benötigt wird. Für alle, die noch mehr erwarten, gibt es ja noch "DAS EDEL" (allerdings kostenpflichtig). Mitarbeiter: Alle sehr freundlich und zuvorkommend (teilweise sogar etwas viel beim Essen) - das Glas wird einfach nicht leer :-) Wünsche werden umgehend umgesetzt, sofern im Bereich des Möglichen; denkt dran - ihr seid auf einer Insel Insel / Wetter: Die Insel ist wunderschön / Temperaturen sind sehr angenehm (Wasser auch) Wenn es regnet, wird es vorher etwas schwül aber man kann sich die Dusche im Zimmer sparen ;-) macht einfach Spaß draußen zu sein Moskitos: Hier sollte man an alles denken - kann sonst doch etwas nervig werden - das Hotel versucht trotzdem alles, die Biester loszuwerden. Sportangebot / Tauchen / Schnorcheln: Das Angebot an Wassersport ist gigantisch - Surfen, Segeln, JetSki, Kiten Die Tauchstation ist super ausgestattet - TOP Service (den aber auch zahlt) - Sprachen: Chinesisch, Englisch, Spanisch, Deutsch - die beiden Manager, könnten im vergleich zu den Mitarbeitern, etwas lockerer sein. Was etwas schade ist, dass manche Ausflüge nur ab einer bestimmten Personenanzahl Zustandekommen (kann man aber verstehen) Das Hausriff ist Weltklasse und bietet Schnorchlern und Tauchern viel zu entdecken - empfehle DeepDive Kurs für 100$; es lohnt sich. Fitnesscenter: einfach TOP ausgestattet und sauber - super Workouts und Sauna Wellness: Hierzu kann ich leider nichts sagen - andere Gäste waren jedoch begeistert. Abendprogramm: Es wird jeden Abend etwas für die Unterhaltung geboten - für mich war das jedoch nichts - Tauchen / Tauchen / Tauchen :-) Fazit: Alles in allem ist der Club einfach TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deine positive Berwertung hier. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder hier im Paradies begrüßen zu dürfen. Das Maldiven Team