Claus & Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Maledivenurlaub made by Robinson

Wir sind das 4 mal auf den Malediven gewesen. Der Robinson Club hat sich trotz der langen Anreise absolut gelohnt und hat alles Bisherige übertroffen. Alle Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Man fühlte sich direkt wie im Paradies. Das Essen verdient einen Nobelpreis. Es bietet eine Vielfalt an Auswahl und es ist für jeden was dabei. Auf meine persönliche Bedürfnisse ( kein Knoblauch/ no Garlic ) wurde sofort reagiert. Danke an Küchenchef Thomas und seine Crew. Danke auch an Tabea ( Quälix) von der Fitnessabteilung für die intensive Betreuung. Deine Workout's waren toll, haben aber an meiner Gewichtszunahme ( dank Thomas ) leider nichts geändert Danke an Osman und sein Team, danke an die tollen fleißige Servicekräfte, Roomboys und alle Anderen die im Hintergrund für unser Wohlbefinden gearbeitet haben. Zuletzt noch ein Wort zum Boss Heinz ( Dr. House W-Lan kostenlos. Preise an der Bar angemessen.

• Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick. Sehr groß und gut ausgestattet. Das Bad der Hammer. Luxus pur.

• Qualität und Quantität absolut spitze. Abwechslungsreiche und internationale Küche. Sauberkeit und Hygiene hervorragend.

• Freundlich, zuvorkommend. Deutsch und Englisch wird gesprochen. Bungalow wurde 2 mal am Tag gereinigt. Handbücher wurden täglich gewechselt. Arzt ist auf der Insel. Beschwerden Fehlanzeige!!!! Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Anreise von Male mit Flugzeug. Dauer 1 Stunde. Dann Schnellboot 30 Minuten.

Fitnessstudio mit allem, was dazugehört. Regelmäßige Kursangebote, individuelles Training möglich. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wird geboten. Schnorcheln direkt am Hausriff. 10 - bis 20m ein Traum. Ich bin kein Taucher. Habe einen Schnuppertauchkurs gemacht. Kann ich nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Claus & Dagmar

Hallo Dagmar & Claus, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir waren gerne eure Gastgeber und würden uns sehr freuen, dieses bald wiederholen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies. Euer Robinson Team Maldives

Offizielle Hotel Homepage