Ein Traum, der Bungalow. Das Badezimmer mit Aussendusche und die angenehm überduchschnittliche Sauberkeit überall!!
Sehr guter Service vom Zimmerpersonal. Sehr sauber, ordentlich und zwei mal pro Tag wurde unser Bungolow gereinigt. Empfanden wir als sehr angenehm.
Das was Thomas (Küchencheffe) hier mit seiner Mannschaft jeden Tag auf die Teller zaubert ist einfach sensationell. Die unfassbare Vielfalt und unterschiedlichen Geschmäcker sind ein wahrer Gaumenschmaus. Thomas - herzlichen DANK für die schönen und vielen Kalorien -wir kommen auf jeden Fall wieder. Grandios!!
Der gesamte Service arbeitet gemeinsam wie eine sehr gute Mannschaft, jeder für jeden ohne wichtiges Gehabe. Der Kapitän der alles im Blick hat und jederzeit für alle ansprechbar ist und definitiv alles möglich macht, ist der beliebte äußerst kompetente Manfred, der dieses Orchester besonder gut dirigieren kann. Dieses Gefühl geht auf die Gäste über. Darüber hinaus ist Rachid und auch Sam zu erwähnen, die einen exzellenten Job machen. Vielen herzlichen DANK für die besonders schöne und wertvolle Zeit. Auch für den Sprachkurs;-))
Der Transfer von Male zur Robinson Insel war deutlich angenehmer, als erwartet. Insgesamt haben wir ca. 2,5 Stunden benötigt.
Wenn man eine Beschwerde sucht, dann eventuell, dass es beim Beachvolleyballplatz nur einen Wasserspender gibt. Das passt nicht ganz ins Bild. Man stelle sich vor, 16 Leute spielen und jeder trinkt etwas in der Pause. Die Animation und Professionalität hat Eren hervorragend gemacht, da es nicht ganz einfach war diesen bunten Haufen zu ordnen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und es perfekt war! Das ROBINSON Maldives Team