Es war das Paradies auf Erden. Angefangen mit einer super Organisation bei der Ankunft am Flughafen. Man braucht sich wirklich um nichts kümmern. Dazu die tropische Kulisse mit Palmen und türkis-blauen Meer. Einfach traumhaft 🤩 Der Leitspruch des Clubs "We love what we do" stimmt zu 100%. Essen...wir kamen aus dem Staunen einfach nicht mehr heraus. Es schmeckte fast alles unglaublich gut und in einer Qualität,die wir kaum so erlebt haben. Auch sonst gab es NICHTS zu bemängeln. Das Zimmer war natürlich mit Meerblick ein Traum und die gesamte Insel ist sehr gepflegt. Wir hatten in der 1. Woche einen Gartenbungalow und in der 2. Woche einen Wasserbungalow. Beide waren mega schön. Das Entertainment-Programm war sehr Abwechslungsreich mit Musik, Tanz oder natürlich die Motto-Parties. Nicht zu vergessen der tägliche sundowner, welcher ebenfalls mit Snacks und abwechslungsreicher Musik am Strand angeboten wurde. Dennoch genossen wir jederzeit eine solche Ruhe auf der Insel. Und wir wurden 2 Mal beim Relaxen auf der Liege mit Sekt oder frischen Kokosnüssen vom Team überrascht. Dafür nochmals vielen lieben Dank. Man merkt wie sehr der Gast verwöhnt wird und mit welcher Leidenschaft hier gearbeitet wird. Besonders die vielen netten Mitarbeiter werden wir sehr vermissen. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub!! Wir vermissen die Insel jetzt schon und werden ganz sicher wieder kommen :-) Ganz liebe Grüße aus dem kalten Deutschland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jenny, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Euer ROBINSON Club Maldives Team