Torge (19-25)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Gut

Das Resort ist ein unbeschreiblich schöner Ort. Wenn man auf der Insel ankommt, wird man vom Personal herzlich mit einem Sekt begrüßt. Es wird einem alles gezeigt und auf die Alle Urlauber sind höflich, nett und man kommt schnell in die Gespräche. Besonders gut gefallen hat mir das Repertoire an Freizeitangeboten, gerade das WellFit-Aktiv bietet sehr tollte Möglichkeiten. Einer der Trainer, Sascha, wirkt sehr kompetent und konnte von Yoga bis Sixpack-Trainings alle notwendigen Sportarten, die mit dem Eigengewicht fungieren (verständlich) erklären. Das Essen im Resort war ebenfalls fantastisch. Es gibt absolut nichts auszusetzen! Es gab eine große Auswahl am Buffet und auch da war von Vegetarisch über Fleisch und Fisch alles dabei. Ende April geht es schon leicht in die Nebensaison, doch das Wetter war trotzdem sehr gut! Ich kann diesen Ort jedem nur ans Herz legen :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Torge

Lieber Torge, Wir freuen uns, dass du dich für den ROBINSON Maldives als dein Urlaubsziel entschieden hast und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Deinen Urlaub, verbracht hast! Ich möchte mich ,im Namen des gesamten Teams, für dein positives Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass du die Insel ins Herz geschlossen und unser volles Angebot genossen hast! Wir freuen uns, dich bald wieder willkommen zu heißen, um dich erneut kulinarisch, sowie auch mit unserem Sportprogrammen, verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute. Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage