Ich war über Ostern im Robinson auf den Malediven. Jeder hat eine Gewisse Vorstellung und Erwartungshaltung von so einem Urlaub - ich kann nur sagen meine Erwartungen wurde in allen Bereichen so krass übertroffen. ECHT WOW! Das Hotel mit allen Angestellten ist super, alle sind gut gelaunt, sehr freundlich, helfen wo sie nur können und erfüllen, echt jeden Wunsch. So einen Service erlebt man auch nur im Robinson. Das Sportprogramm WellFit war auch überragend, über die App konnte man alle Kurse und Infos einsehen und sich dann Einbuchen. Ich hab beim Trainer Sascha AquaFit, das Beachworkout, Faszien Training, Sunsetjoga mitgemacht und der krönende Abschluss war eine Meditation um 22:00 Uhr unter dem Sternenhimmel. Echt danke Sascha, für die tollen Erlebnisse und den vielen Spaß. Toller Trainer! Das Meer, die Bungalows, das Essen, der Strand alles in allem, war es perfekt! Wir kommen wieder - versprochen :-)!
Wir waren im Garten- und Beachbungalow und ich konnte mir auch die Wasserbungalows anschauen. Alle sind super schön - mir persönlich hat das Beachbungalow am besten gefallen. Man hat seinen eigenen Strandzugang, zwei Liegen und den Strand mit dem Meer direkt vor der Nase.
Das Essen war fantastisch! Es gab verschiedene Themenabende und somit so abwechslungsreiches Essen. Es gab kein typisches Buffet Essen, sondern jeder Teller wurde vom Essensteam extra angerichtet und geschmückt. Das war schon krass. Der Fisch, das Gemüse, die Früchte, es war alles ein Geschmackserlebnis. Was ich auch unbedingt hervorheben möchte ist, dass sie Getränke an Cocktails und Co. auch fantastisch waren. Beim Sonnenuntergang ein lecker Glas Hugo, war schon toll!
Der Service war überragend! Nach einem Tag kannten die Kellner dich und haben dich mit allem versorgt. Das Hotelpersonal war auch super freundlich und hat einem bei allem geholfen. Und sehr viele sprechen Deutsch :-)
Es ist eine kleine schöne Insel, in ca. 20 Minuten erreicht man zu Fuß alles. Purer Luxus barfuß durch den wunderschönen weißen Sand zu laufen. Ums Hotel gibt es viele Möglichkeiten super zu schnorcheln. Allgemein ist die Unterwasserwelt sehr beeindruckend!
Ja es gab Entertainment, jeden Abend gabs eine Show, die super schön zum ansehen war. Auch der Sundown wurde jeden Abend von einem DJ begleitet, was die Atmosphäre noch besonderer machte! Im WellFit gab es verschiedenste Kurse und super sympathische Trainer! Danke an Sascha und Sophie, ich habe meine Muskeln durch euch wieder gespürt und hab mich durch die Trainingseinheiten echt super gefühlt. Mann isst gut, man schläft gut, man liegt super am Strand, man bekommt aber auch geile Trainingseinheiten geboten. Mit persönlich hat die Mediation von Sascha unter dem Sternenhimmel am Besten gefallen, das war ein ganz besonderes Erlebnis. Auch das Sunsetjoga war echt magisch. Der Pool und die Poolbar waren natürlich auch sehr schön. Man konnte vom Pool direkt aufs Meer schauen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alida |
Liebe Alida, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei dir über dein Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass wir euer Gastgeber sein durften und ihr so eine unvergessliche Zeit bei uns hattet! Es freut uns, dass unser Wellfit Programm dich richtig gefordert hat und für wunderschöne Momente unter der Sonne, als auch unter dem Sternenhimmel gesorgt hat! Kommt ganz schnell wieder! Bis dahin alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives