Das beste Hotel überhaupt. Wir hatten Angst, dass uns langweilig werden könnte (wir sind nicht der Typ, der bei Volleyball und Wassergymnastik mit macht). Aber im Gegenteil, wir hatten einen solchen Spaß, dass wir am liebsten noch 3 Woche geblieben wären.
Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht. Der war sehr schön und auch sehr groß. Auch modern. An den Steckdosen neben dem Bett, waren USB-Anschlüsse. Somit konnte man sich seinen Reiseadapter sparen. Wir sind dann nach 5 Tagen zu einem Beachbungalow gewechselt. Der war genauso groß, wie der anderen, aber man hatte einen direkten Meerzugang und private Liegen. Hier fehlten leider die USB-Anschlüsse, aber auf dem Zimmer war schon ein Adapter hinterlegt. Mein persönliches highlight war das Bad, dass nur teilweise überdacht war. Wahnsinn!! (ist in jedem Bungalow). Alles Perfekt
Das Essen wurde frisch gekocht und alles war heiß. So gut gegessen, wie in diesem Hotel, hatten wir noch nie. Sehr abwechslungsreich. Auch das Ambiente war immer abwechslungsreich. (Am Steg, oder am Strand, oder im Sand) wunderschön
Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde einem jeder Wunsch sofort erfüllt.
Traumhafte schöne Strände und eine sehr schöne hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Erstmal möchten wir, das gesamte Team ROBINSON Maldives, uns von Herzen für dein positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub so sehr genossen und eine fantastische Zeit gehabt habt. Wir würden uns freuen euch nochmal (gerne auch für drei Wochen) begrüßen zu dürfen und euch wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten und tollem Programm verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives