- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der langen Anreise sind wir wie all die Jahre zuvor daheim in unserem Paradies sehr sehr lieb und freundlich empfangen worden. Wir haben 3 Wochen incl. Weihnachten und Silvester wieder eine Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter erlebt, wie wir sie immer nur hier im Paradies erleben. Jeder einzelne Mitarbeiter zeigt das er tut, weil er es liebt. Vielen Dank an jeden einzelnen von euch, Graziano, Peggy, Nicki, Adam, Fabienne, Fritzi, Rouvan, Anand, Stalin, Samy, Nazim, Vadell, Azmel, Mr. Louis, Jay Jay, Thoralf, Osman, Deniz, Norbi, Virage, Phil, Matze und all die Anderen!!!!! Vielen vielen Dank für alles!!! Bis Dezember mit herzlichen Grüßen Vanessa und Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Vanessa, liebr Stefan vielen Dank für deine tolle Bewertung. Urlaub bei Freunden ist ein Kompliment welches wir gerne auch zurückgeben. Denn nur mit euch zusammen können wir eine so unvergessliche Zeit haben und so schöne Tage erleben. Wir freuen uns schon sehr, auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2015