Christine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise zum Robinson Club ist wirklich sehr anstrengend. Wir sind zuerst von Frankfurt nach Dubai geflogen, dann Weiterflug nach Male, dann Weiterflug zu einem größeren Atoll (der Flieger sah wirklich nicht sehr vertrauenserweckend aus) und dann noch ca. 40 Minten mit dem Speedboot. Und dann ist man da. Und es ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen freundlich und höflich. Alles ist top gepflegt und sauber. Unser Strandbungalow war sehr groß, die Klimaanlage hat für schön kühle Temperaturen gesorgt. Einen Deckenventilator gibt es auch noch. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank, eine Kaffeemaschine und einen Safe. Das Badezimmer ist auch sehr groß und ist zum Teil offen. Es gibt einen Whirlpool, 2 Duschen (eine davon unter freiem Himmel, Achtung Rutschgefahr auf den Fliesen!) und dadurch dass es offen ist ist es halt auch wirklich sehr schwül/warm im Bad. Dennoch ist es ein Erlebnis. Im Bad und im Zimmer sind oft kleine Eidechsen. Der Bungalow hat eine große Terasse und 2 eigene Liegestühle im weissen Sand unter Palmen direkt am Meer. Die Liegstühle und die Möbel (Nachttisch etc) waren nach meinem Ermessen recht schäbig und müssten dringend ausgetauscht werden. Der Pool ist spitze! Die Insel hat man in 20 Minuten zu Fuß umrundet. Im Inneren der Insel begenet man nur selten jemanden. Wir haben geschnorchelt (Schnorchelausrüstung gibst im Club) und relaxt. Es gibt aber auch diverse Sportmöglichkeiten. Das Essen gab es morgens, mittags und abends in Buffetform. Das Essen war wirklich ganz ausgezeichnet. Einmal gab es ein Gala Dinner, das könnte man meiner Meinung nach ebensogut weglassen. Die öffentlichen Bereiche waren für meine Geschmack abends/nachts zu dunkel. Ich sehe schon gerne, was ich auf dem Teller hab und das war abends nur ein dem überdachten Bereich des Restaurants möglich (gerade so). Das schwache Licht mag zwar romantisch sein aber mit war es definitiv zu dunkel. Kleiderordnung ist sehr leger, man braucht wirklich nicht viele Sachen. Abends konnte man in die Main Bar gehen, die war aber immer fast menschenleer. Das könnte an den sehr hohen Preisen für alkoholische Getränke gelegen haben. Kostenloses Wlan gibts auf der ganzen Insel, man muss sich aber andauernd neu einloggen (=nervig) Vom Service und dem Essen her kann ich die Insel definitiv weiterempfehlen, die landschaftliche Schönheit tut dann noch ihr übriges dazu.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen lieben Dank für Deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2015

Offizielle Hotel Homepage