super Hotel mit 1A-Lage, direkt am schönen Strand. Essen und Sportmöglichkeiten wie gewohnt Robinson-Like.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war super gemütlich. Auch die Klimaanlage hat nicht direkt richtung Bett geblasen, was sehr angenehm ist, da man die Klima in Thailand dauerhaft laufen lassen muss. Fernsehprogramm = nur NTV auf deutsch. Wlan Top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Insgesamt hätte man sich ein wenig mehr Thailändische Speisen gewünscht - dennoch war das Essen zu jeder Mahlzeit reichlich und qualitativ super.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
der große Pool liegt super - nahe Strand. Der Ruhe-Pool liegt wiederum wunderschön in der Natur eingebettet. Die „Jacuzzi“ Düsen sind leider etwas schwach! Trotzdem kann man hier super schön entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sand-Strand mit herrlich warmen Wasser. Zu jeder Zeit habe ich eine Liege am Strand bekommen - einziger Kritik-Punkt, die Liegen sollten Polster-Auflagen haben, wie es auch am Pool der Fall ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Entspannung Pur
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Die Pickelball Plätze sowie die Tennisplätze sind in einem super Zustand. Klar das Wetter / die Temperatur ist tropisch, da kommt man schon beim ersten Ballwechsel ins schwitzen :-). Ansonsten gibt es noch möglichkeiten zum Minigolf, sowie einen Abschlagskäfig für Golf.
Folgende Ausflüge kann ich wärmstens Empfehlen: - James Bond Island - Nationalpark Khao Lak, - Little Amazon
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sawasdee ka Marcel, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders unsere traumhafte Lage direkt am Strand sowie die entspannte Atmosphäre so genießen konntest. Schön ist es auch zu lesen, dass dir unsere Sportmöglichkeiten, die Tennis- und Pickleballplätze sowie die Poolanlagen so gut gefallen haben. Auch dein Lob zum Komfort der Zimmer, zum WLAN und zur angenehmen Klimaanlage freut uns sehr. Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise. Deinen Wunsch nach noch mehr thailändischen Speisen sowie deine Anmerkungen zu den Jacuzzi-Düsen und den Liegen am Strand nehmen wir gerne auf und geben diese an die zuständigen Teams weiter. Es freut uns ebenfalls, dass du die Ausflüge in die Umgebung so genießen konntest und diese als Highlights erlebt hast. Vielen Dank nochmals für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak