Maria Irene (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen im Paradies

Eine wunderschöne, große Clubanlage, eingebettet inmitten der tropischen Flora und Fauna, an der Westküste Thailands.

• Sehr schöner Bungalow mit Private Pool, 2 Sonnenliegen, Liegesessel und separater Tischgruppe im Außenbereich . Gehobene Ausstattung, sehr geräumig, Kings-Size Bett, riesiges Bad mit Badewanne, separater Dusche und 2 Waschbecken. Genügend Staumöglichkeiten durch große Schrank- wände. Sehr geschmackvoll eingerichtet!

• Es blieben kaum Wünsche offen. Alles sehr lecker und geschmackvoll!

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Bei Fragen oder Wünschen immer bereit, diese zu erfüllen oder umzusetzen

• Ca.1 1/2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Phuket Empfehlung: Ausflug zum Elefantencamp und Floßfahrt - buchbar über die TUI-Reiseleitung

Verschiedene, wunderschön angelegte Poolanlagen, toller Spa-Bereich mit Blick auf den See, diverse Sportkurse wie Thai-Boxen, Stand-Up Paddling, Kajak , neueste Geräte Tennisplätze in bestem Zustand, Personal-Trainer auf Wunsch buchbar für individuelles Training Entertainment-Bereich Outdoor - Shows am Abend in der Nähe vom Schachbrett - z. Bsp. Streetfoodfesitival -alles sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Maria Irene

Liebe Maria Irene, vielen herzlichen Dank, für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über die netten Worte, über unserer Anlage und unser Team gefreut und werden diese selbstverständlich gerne weitergeben. Unser Sportangebot zeichnet sich durch vielfältige Kurse aus, die von unserem WellFit Aktiv Team und unseren Eventtrainern mit viel Engagement durchgeführt werden. Schön, dass wir dich hiermit überzeugen konnten. Bis hoffentlich ganz bald. Dein ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage