UDO (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Gut

Ein schöner Club in herrlicher Lage und mit gutem Angebot. Für mich und meine Ansprüche, das Beste was mir passieren konnte.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Hübsch eingerichtet und groß genug für einen schönen Urlaub.

• Für jeden Geschmack etwas dabei und das auf einem sehr hohen Niveau. Einzigartige Küche mit gutem Angebot.

• Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend ich kann das gar nicht alles beschreiben. Vielleicht auch einer der Hauptgründe, warum ich das wieder plane.

• Gut
  • Traumhafte Lage an einem traumhaften Strand, um Ruhe und Entspannung zu haben, genau das Richtige. Gut organisierte Ausflüge mit etwas Reisezeit aber Dank der Organisation und des Arrangements der Mitarbeiter durchaus vertretbar.

• Gut

Im Rahmen der der Möglichkeiten ein gutes Programm. Ich habe es nicht genutzt weil ich einfach nur die Seele baumeln lassen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:UDO

Lieber Udo, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Auch danken wir dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage