Tolle Hotelanlage, schönes Pool, nette Angestellte, nur Preise für Abendessen, Snacks, Coktails und co zu hoch. Hotelanlage der spitzenklasse- die Frage ist ob man diesen Luxuy für Thailand braucht. Restaurants am Strand- ein kleiner Imbiss gleich links am Strand (ca. 70m)- famlienbetrieb- leckere Eiscafe, Nudeln und Bananashake- mhhh- auf der rechten Seite ca. 200 m Sabai sabai auch ganz lecker für Fisch und der Hit unser Liebling- MA-Ma Thai und Seafood Mr. Lek- super Abende mit leckerem Essen, Lampions zum steigen lassen-alles sehr familiär. Durch die Flut am Abend schwer erreichbar. Die Gastgeber holen ihr Gäste jedoch gerne kostenfrei ab und bringen sie natrülich nachts ach zurück. Telnr. 081-8926303 oder Emaíl:MA-MA-Mr. Lek @ hotmail.com - das Hotel hat gerne für uns angerufen- Abholung direkt an der Lobby... Unser bester Mann nun zum Schluss Mr. Khamnueng Chamnunpa kurz Mr. Nueng =) der beste Taxifahrer Khao Laks, Taxistation direkt kins vor dem Hoteleingang- alles aber ein Reiner FAMILIENBETREIB, Mr. Nueng macht alles möglich: Khao Sok Nationamlpark, Khao Lak Town, Phang-Nga Town inkl James Bond Felsen, Samui Island, Krabi, PHUKET Airport... super tagesfahrten. Ihr könnt Euch gerne auch vorab mit ihm in ´Verbindung setzten, wenn er auch zu nem guten Preis vom Flughafen Phuket abholen soll: Das bester ist Mr. Nueng kann super Englisch, weiß sehr viel, ist witzig, kommt stilecht mit einem alten MERCEDES angefahren und unterstützt mit den Taxifahrten seine Familie. In der Nebensaison muss er im Dschungel arbeiten. .Es wära schön wenn ihr ihn unterstützt, das liegt uns so am herzen, da er so ein guter Mensch ist. Telnr. 087-2684417 Email. OK.KhaoLak @ gmail.com und wer wollte nicht schon immer mal mit nem Mercedes durch Thailand düsen. Was ich auch noch erwähnen muss ist, dass seine Family am Htelausgang einen kleinen Supermarkt betreibt. Zigaretten, Kekse,Chips, Bier.. und man kann auch auf den Stühlchen davor Platz nehmen und das leckerste Thaicrry aller Zeiten essen...man sitzt nicht gnz so gemütliich wie bei MA MA am Strabd, aber das Essen ist Spitze. Und das alles direkt wenn man vor dem Hoteleingang an der Straße steht LINKS... =)Einen schönen Urlaub ach einen 7 Elven gibt es in Khao Lak wg. Handykarten und Mückenspray OFF ;)
echt wunderschön, vorallem das Bad, top Reinigung, immmer frisches Wasser..
Frühstück war sehr lecker..mehr haben wir nicht genutzt- Preis-Leistungsverhältnis war nicht gerechfertigt verglichen mit anderen Luxushotels in thailand
super Zimmerreinugung und nette Jungs an der Frühstücksstaion Rührei
sehr schöner Strandabschnitt, weit ab von Rummel, um die Seele baumeln zu lassen Ideal.. nach Khao Lak kann man ,wenn man Trubel möchte, mit dem Shuttle fahren, das hat uns völlig ausgereicht. Felsen am Strand links erinnern an die Seychellen
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Maja |