Ferdinand (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Khao Lak

Das Gelände ist großzügig und wunderschön. Es bleiben keine Wünsche offen. Vom Lotusblüten See bis zum herrlichen Sandstrand ist diese Anlage paradiesisch. Das Personal ist handverlesen und ungeheuerlich nett und zuvorkommend.

• Die Beachvillen sind ein Traum, direkt am Meer mit genialem Pool mit eingebauten Swimmingpool.

• Alles was man sich von Thailand erwartet und ein bißchen mehr. Großartige Meeresfrüchte und alles was man sich nur wünschen kann.

• Perfektes, professionelles Service

• Es gibt eine reihe interessanter Ausflugsziele in dem naheliegenden Nationalpark sowie spannende Trips zum James Bond Drehort mit herrlicher Tauchgelegenheit.

Golf, Fußball, Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Tauchkurs, Fußball, Tischtennis, Biliard, Minigolf, Bogenschießen,...

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ferdinand

Sawassdee ka Ferdinand, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage