Hannah (19-25)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Wirklich ausgesprochen gutes Hotel an einem wunderschönen Strand. Hervorragender Service, exzellentes Essen und wahnsinnig freundliches Personal.

• Die Pool Villa Comfort Ocean Front war ein absoluter Traum. Sehr großzügig, mit allem was man braucht ausgestattet und immer sehr sauber.

• Hervorragendes Essen, immer für jeden was dabei, sehr gute Qualität

• Das Personal war durchgehend extrem freundlich und immer sehr hilfsbereit und bemüht.

• Das Hotel ist etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Der Strand am Hotel ist ausgesprochen schön, sehr ruhig und man kann von dort aus viele Ausflüge machen, wie beispielsweise nach Similan Islands.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig gestaltet. Man hat extrem viele Möglichkeiten, von Wassersport bis Thaiboxen über Minigolf bis hin zum Spa. Es gibt zudem jeden Abend ein anderes Motto mit einem entsprechenden Entertainment Programm, welches immer sehr angenehm war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hannah

Sawasdee Kha Hannah, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage