Unser Aufenthalt im Robinson Khao Lak war einfach traumhaft! Die wunderschöne Gartenanlage und der kilometerlange Strand haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Von Sonnenaufgängen über dem Meer bis hin zu entspannten Nachmittagen am Pool – hier fühlt man sich sofort im Urlaubsmodus. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich, stets gut gelaunt und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Vielen Dank an das ganze Team sowie den Club Direktor Adam, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Auch das Essen war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und qualitativ top. Ein Ort zum Wohlfühlen, Loslassen und Wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sawasdee ka, Sarah, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du deine ausführlichen Eindrücke mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr zwei traumhafte Wochen bei uns verbracht habt und unsere Gartenanlage, der weitläufige Strand sowie die entspannte Atmosphäre euren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dein Lob an unser Team und an unseren Clubdirektor Adam geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch jederzeit willkommen gefühlt habt. Auch dass euch die Qualität und Vielfalt unseres Essens überzeugt hat, freut uns sehr. Wir danken dir herzlich für deine Rückmeldung und würden uns freuen, euch wieder bei uns zu haben im ROBINSON Club Khao Lak.