Kristin (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Paradies

Ein wunderschöner Club mitten im Paradies. Alle Mitarbeiter schenken einem ein freundliches lächeln und sind jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl, rund um die Uhr :-)

• Mein Zimmer war schön hell, sehr geräumig und im thailändischen Style eingerichtet. Sehr gemütliche Betten!!

• Immer sehr leckeres Essen, tolle thailändische Gerichte aber auch für jeden etwas dabei. Der Hauswein ist sehr sehr gut!

• Der Service ist phenomenal. Die thailändischen Mitarbeiter sind immer die Freundlichkeit in person, und immer hilfsbereit. Direkt bei der Anreise wurde ich von Luca und Pui an der Rezeption begrüßt, und auch bei jeglichen Fragen war die Rezeption stets hilfreich. Der F&B Direktor Richard hat sein Team super im griff, seien es Bay, Mai und Win die an der Bar immer für einen Spaß zu haben sind, oder Joy und Kee die einem mit ihrer liebevollen Art im Restaurant bedienen. Auch Guest Relation Team Matze und Jamie haben sich immer reizend gekümmert. Direktion Erol, Marcus und Sandra haben ein wunderbares Team welches diesen tollen Club wirklich ausmacht.

• Wunderschöner langer Sandstrand direkt neben dem Main Pool. Khao Lak ist nur 10-15 Minuten autofahrt entfernt, dort kann man schön essen gehen oder am Markt bummeln.

Mit Viraj, James und Mirco aus dem Entertainment macht es immer Spaß. Tolles rundum-Angebot, welches einem aber nie aufgezwungen wird. Jeder kann, keiner muss. Wellfit Managerin Miri bietet tolle Kurse und ist immer professionell und freundlich. Die Sundowner mit MJ’s Gesang waren wunderschön und immer ein Highlight.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Krisitn, vielen lieben dank für deine super tolle Bewertung an uns. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dich rund um die Uhr verwöhnen konnten. Danke an das grosse Lob, an all unsere Robins im Club. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage