Mein zweiter und garantiert nicht letzter Aufenthalt im wunderschönen Robinson Club Khao Lak hat mich wieder überwältigt. Hier stimmt einfach alles. Die optimale Atmosphäre, die durch Clubchef Adam mit seinem gesamten Team -vor allem Sammy und Richard, aber auch allen anderen Mitarbeitern- vermittelt wird, zieht einen von der ersten Minute an in den Bann. Das wunderbare, abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Erfüllung aller Sonderwünsche verzaubert den Urlaub zu einem unvergesslichen Traum. Ob man am Strand chillen möchte, die vielfältigen Sportangebote nutzen oder Ausflüge unternehmen will, es ist für Jeden etwas dabei, sodass keinerlei Langeweile aufkommt. Das sympathische Personal schenkt einem jederzeit ein freundliches Lächeln und ist immer bereit, zu helfen. Mein Tipp: nicht zögern, sondern sofort buchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sigrun |
Sawassdee Ka Sigrun, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Robinson Club Khao Lak so genossen haben. Ihr Lob an unsere Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen und unser Team – insbesondere an Adam, Sammy und Richard – motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, egal ob beim Entspannen am Strand, beim Sport oder auf Ausflügen. Ihr Tipp, sofort zu buchen, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Bis bald im Paradies!