Ben (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, top, top - wir kommen wieder

Es war für meine Familie & mich ein unvergesslich schöner Urlaub. Speisen, Service & Zimmer, Danke an Erol, Markus & eure Crew,... hervorragend 👌🏻👌🏻👌🏻

• Wir hatten einen Pool Bungalow. Absolut nice. Aus dem Zimmer mit direktem Sprung ins kühle Nass. Die Betten waren hervorragend & die Zimmer exklusiv ausgestattet mit edlem Ausbau & absolut ruhiger Lage. Die Kids waren zwischenzeitlich etwas erkrankt, somit gab es keinen Lagerkoller sondern einen wunderbar entspannten auf dem Zimmer mit eigenem Pool. Ebenso konnten wir Abends auf der Terrasse am Pool entspannt eine Wein trinken während die Kids schliefen.

• Sehr abwechslungsreich, mit vielen thailändischen Spezialitäten. Viel frisches Obst, indische & europäische Spezialitäten rundeten das vielfältige Angebot ab.

• Der Service der einheimischen Mitarbeiter war, muss man sagen, mit Abstand der freundlichste im Vergleich mit den anderen Robinson Clubs die wir bisher bereisen konnten. Besonders ist uns Markus der stellvertretende Hotelmanager, der sich viel Zeit nahm uns Fragen zu Hotel & Abläufen zu beantworten, in Erinnerung geblieben. Klasse. Ebenso der Sous Chef Andreas & Matze, die mit Rat & Tat am Buffet & Club bereitstanden & uns auch bei dem Krankheitsfall unserer Kinder einen professionellen Support entgegenbrachten. Danke

• Ruhig, an einem Traumstrand gelegene Anlage mit beeindruckender Vegetation. Die etwas längere Anfahrt lohnt sich in jedem Fall!

Innerhalb des Clubs jede Menge Kurse. Wir könnten garnicht alles wahrnehmen, so vielfältig war das Angebot.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club aus Thailand.

Offizielle Hotel Homepage