Jay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Tolles Hotel. Alles in allem super!

Das Le Meridien hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Gäste sagen, dass manche Zimmer modrig rochen. Wenn man die Klimaanlage laufen lässt, merkt man davon jedoch nichts. Generell kann man sagen, dass das Zimmer immer sehr sauber war. Da wir in der Nebensaison Gast im Hotel waren, war entsprechend die Hotelauslastung auch entsprechend. In den ersten 10 Tagen waren vielleicht 20 % ausgelastet, was uns sehr entgegen kam und man seine Ruhe hatte. Viele Deutsche (wahrscheinlich aufgrund der deutschen Hotelleitung), einige Schweizer, Engländer, aufgrund des Preises ist das "Niveau" der Gäste - Gott sei Dank - entsprechend. Da die Anlage sehr groß ist, hat man auch "Oasen der Ruhe", bspw. am Spa-Pool. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Es ist nur zu empfehlen sich hier mal eine Massage zu gönnen. Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder!

• Perfekte Zimmer! Sauber, gemütlich!

• Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Wenn man Thailand kennt, weiß man aber eben auch, dass man für sehr wenig Geld auch außerhalb der Hotels gut essen kann. Wie gesagt, das Essen im Hotel ist sehr gut (wir waren in allen Restaurants essen), aber hat "deutsche" Preise. Hier muss man eben abwägen. Das Ambiente in den restaurants ist sensationell und sehr sauber.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die meisten der Angestellten konnten ganz gut englisch. Zimmer waren immer sehr sauber.

• Wer hier seinen Urlaub bucht, muss sich im Klaren sein, dass man hier wirklich absolute Ruhe findet. Das Hotel liegt sehr abseits, was aber eben auch seinen Reiz hat. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat aufgrund der Entfernung zur nächsten "Stadt" somit einen Privatstrand. Geht man links den Strand entlang, findet man dort ein typisch thailändisches Restaurant direkt am Strand. In der Nebensaison bis ca. 16 Uhr geöffnet. Sehr lecker. Auch Massagen sind dort für ca. 300 Baht möglich. Die Massage ist gut, aber natürlich mit den Massagen im Hotel nicht zu vergleichen. Dafür ist es aber auch sehr, sehr viel günstiger. Verlässt man das hotelgelände am Gate, findet man auf der rechten Seite nach 10 Metern ebenso ein typisches Restaurant. Auch sehr lecker und sehr freundliches Personal. Hier kann man sich auch einen thailändischen guide mieten. Wir haben 2 Ausflüge mit dem Taxifahrer "E" gemacht, der gut englisch spricht, sehr nett ist und absolut faire Preise hat. So haben wir mit einem anderen Paar 3.000 Baht für einen Tag bezahlt und haben einige Tempel besichtigt, sind nach Phuket gefahren und hatten einen persönlichen Guide dabei. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 70 - 90 Minuten. Khao Lak ist mit dem taxi ca. 10 Minuten entfernt. Hier gibt es einige Bars und Restaurants sowei Souvenirshops. 3x wöchentlich gibt es einen sehenswerten Markt.

• Gut

Es werden täglich Sportarten angeboten. Bei Wassersport sollte man allerdings beachten, dass es relativ viele Quallen gibt. Es gibt keine "Liegenbesetzer". Dies ist vom hotel so vorgeschrieben. Fanden wir sehr toll. Strand, Liegen, etc. ist alles sehr sauber. Außerdem kann man Trinkwasser am Strand kostefrei trinken und bekommt ab und an, fruchtige Cocktails sowie Erfrischungstücher gereicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jay