Alicia (26-30)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Toller Urlaub mit viel Luft nach oben

Es ist ein tolles Hotel aber mit viel Verbesserungsmöglichkeiten! Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war groß und es gab genug Verstauraum. Leider war die Zimmerreinigung nicht so toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl war immer genug allerdings hat es uns in anderen Robinsons besser geschmeckt. Gerade die Nachtischauswahl+Geschmack hat uns überhaupt nicht überzeugt. Leider sehr voll bei Regen. Als Tipp: Allergie Hinweise auf den Gerichtsschildern

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr große Poolanlage Allerdings dreckig und viele defekte Stellen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen am Strand sind sehr unbequem, da es keine Polsterung gibt. Sonnenuntergänge sind super und man kann tolle Spaziergänge machen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Khao Lak Nationalpark ist wunderschön und muss man gesehen haben. In der Nähe haben wir auch eine Quadtour gemacht die Spaß gemacht hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Alicia

Sawasdee ka Alicia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Größe der Anlage und den Strand positiv hervorhebst. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Hinweise zu verschiedenen Bereichen. Dein Feedback zur Zimmerreinigung, zur Poolanlage sowie zu den Liegen am Strand nehmen wir sehr ernst und geben diese Punkte selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch deine Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zur Dessertauswahl sowie zum Vorschlag mit Allergiehinweisen auf den Gerichtsschildern, sind für uns sehr wertvoll. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Schön, dass du auch die Umgebung erkunden konntest und den Khao Lak Nationalpark sowie die Aktivitäten in der Region als Highlight erlebt hast. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, dich vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage