Die Anlage vom Hotel ist super schön angelegt und sehr weitläufig. Wir hatten Anfangs bedenken was die Fülle an Menschen und Ruhe betrifft, da dies unser erster Cluburlaub werden sollte. Aber wie wir feststellen durften, hat es sich super verlaufen. Es kam uns garnicht vor wie in einer Clubanlage.
Wir haben 10 Tage in einer Superior Pool Villa verbracht. Die Villa und auch der Pool waren super schön, gepflegt und liebevoll angelegt. Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt und war inklusive. Das Bett war riesig und der Blick beim aufwachen sensationell.
Das Essen ist ganz hohes Level !!! Es gibt so viele verschiedene Gerichte, die in nochmal so vielen Varianten verändert oder angepasst werden können. Auch eine WellFit Station schmückt das Abendessen, an der jeden Abend etwas super gesundes zubereitet wird ! Angefangen bei frischen Ost und gepressten Säften bis hin zu Lachs und feinem Rinderfilet findet man hier alles. Also egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - hier ist für jeden etwas dabei !!!
Das Personal ist super freundlich und umsichtig. Egal was war, man konnte immer an der Rezeption anrufen und sofort hat sich jemand um das Problem gekümmert! Da die Anlage sehr weitläufig ist war es sehr schön, dass man sich zu jeder Tag und Nachtzeit mit einem Baggi fahren lassen konnte.
Viele kleine Märkte in der Umgebung ( 10 Min. mit dem Taxi) laden zum bummeln und shoppen ein. Auch der Khan Sok Nationalpark ist nicht weit. Ausflüge nach Phuket finde ich persönlich zu weit weg ( 1,5 - 2h Fahrt pro Strecke), aber das ist ja Ansichtssache !
Es gibt ein super ausgestattetes Fitnessstudio mit allem was man braucht. Ansonsten wird von Bogenschießen über Stand up puddeling bis hin zu .... alles angeboten. Also wenn man nicht möchte, muss man die Anlage nicht verlassen und findet trotzdem seine Beschäftigung. Jeden Abend findet am Schachbrett (Bar) eine kleine Show statt ( ca. 30 - 60 Minuten), entweder mir den Animateuren oder von auswärtigen Bands oder Gruppen. Im Anschluss kann getanzt und gefeiert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sara, ganz lieben Dank für deine exzellente Bewertung. Du hast unser kulinarisches Angebot im Restaurant hervorgehoben und wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer WellFit Station, den frischen Säften, dem exotischen Obst und den Leckereien wie Lachs und Rinderfilet begeistern konnten. Es ist schön zu sehen, dass Du auch das Sportangebot und die Abendunterhaltung sehr genossen hast. Die Größe des Clubs, mit all den vielfältigen Pool-Anlagen und dem langen Strand, ist tatsächlich ein großer Vorteil, damit jeder seinen Urlaub in ruhiger und entspannter Weise genießen kann. Wir danken Dir herzlich für deine Rückmeldung und wünschen Dir alles Gute. Sonnige Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis bald Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com