Das Hotel was sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Entertainment genutzt und an vielen Ballspielen teilgenommen. Ganz besonders gut hat und das Bogenschiessen gefallen, dass wir jetzt durch Marlon gelernt haben. Vielen Dank an der Stelle. Das hat riesig Spaß gemacht. Unser Pool-Bungalow hat uns super gefallen.
Wir hatten einen Pool-Bungalow Ganz toll, großes Bett, der Pool wurde jeden gesäubert. Die Bungalows sind top. Modern und renoviert.
Das Frühstück auf der terrace ist unglaublich schön. Direkt am Strand, traumhaft. Ansonsten haben wir beide zugenommen. Das sagt alles :)
Immer bemüht alle glücklich zu machen.
Die Fahrt zum Hotel ist schon länger. Ist aber auch immer gut so, so hört man keinen Fluglärm. Ein paar Minuten von Hotel entfernt ist ein toller Markt zum bummeln.
Wenn man mal weg möchte von der Liege, dann werden einem unglaublich viele Möglichkeiten geboten. Von Entspannung, über Sport und Ballspiele. Wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass es euch hier so gut gefallen hat und leiten auch dein Lob sehr gerne an Marlon weiter. Sonnige Grüße und bis hoffentlich ganz bald. Euer ROBINSON Club Khao Lak