- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sicher eines der schönsten Anlagen in Khao Lak, nicht umsonst machen da auch Mitglieder der Königsfamilie Urlaub. Auch der Strandabschnitt an der Bucht ist im Vergleich zu den Nachbarhotels (die aber nicht aufeinanderkleben) der schönste. Für die Quallen kann das Hotel nichts ;) Das Hotel entsprach komplett der Abbildung im Katalog und ist 5 Sterne wert aber jetzt kein Mega Luxus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr gross, wir hatten Deluxe Spa - die sind identisch mit den normalen, liegen aber nicht am familienpool, sondern am spa pool und damit zentral aber super ruhig. aber für das nächste würde ich mir so ne garten oder pool villa überlegen - die sehen wahnsinn aus.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
wir hatten halbpension - gute Entscheidung. Weil abends ist man sonst verloren - das Hotel liegt am Ende der Welt und nachts mit Taschenlampe in der Flut am Strand entlang, nein danke. HP heisst man reserviert (geht auch kurzfristig) im Restaurant der Wahl und bekommt dann eine ala Carte Karte (aufpassen dass man die richtige bekommt!) und sucht sich 3 gänge aus. leider kosten sehr viele sachen aufpreis. auch das bbq (super!) kostet extra. pizza kann man vergessen, sonst ist der italiener sehr gut. die tapas sind einen versuch wert (am besten ist der blick von der dachterrasse), der thai sehr gut, das grillrestaurant ok - man findet schon was - aber nach 2 wochen hatten wir dann wirklich alles mal durch, länger hätt ich dann nicht mehr bleiben wollen. 1 glas wein kostet im schnitt übrigens 10 euro..
Alle sehr freundlich, leider in den Restaurants komplett überfordert - man muss also viel Geduld mitbringen. Beim Frühstück dauert es Lichtjahre bis man einen Kaffee/Tee bekommt und wenn dann gerne mal Tee statt Kaffee oder umgekehrt. Das Chaos könnte man wirklich vermeiden.. Am Abend ist es wie russisch Roulette, mal alles super und schnell, mal wird man komplett ignoriert und dann kommt noch das falsche oder es wird versucht einem zu erklären das wäre richtig. Was aber leider nicht sein kann wenn man Chardonnay bestellt und Rotwein bekommt, man will sich im Urlaub ja nicht ärgern, aber das nervt wenn der Kellner (die alle nur ab einer gewissen position überhaupt englisch sprechen) dann noch meinte, doch doch, das ist chardonnay..
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut