Alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht: Tolle Anlage, Super Strand, Gigantisches Essen und immer freundliches und motiviertes Personal
Die Zimmer waren leider schon sehr abgewohnt, aber man hält sich ja überwiegend im Freien auf.
Das Essen war Gigantisch! Diese Vielfalt...und mit soviel Sorgfalt und Liebe angerichtet! Wie in einem Sterne Restaurant!
Probleme wurden umgehend behoben Wir fanden es sehr hilfreich,dass man sich auf Deutsch verständigen konnte
Leider ist die Fahrt zum Hotel ziemlich lang. Die Ausflüge waren eher enttäuschend. Wir haben dann einen Roller gemietet und sind auf eigene Faust los. Da gabs einiges zu entdecken, ist zu empfehlen.
Viele Kurse und Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Roswitha |
LIebe Roswitha, wow! Was für eine tolle Bewertung, damit hast du uns echt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns das wir euch so überzeugen konnten, ob mit unseren Freizeitangeboten, der gigantischen Essensauswahl oder unserem traumhaften Strand. Wir können es kaum erwarten euch wieder bei uns zu empfangen. Bis dahin und liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Khao Lak Team