Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Club in traumhafter Umgebung

Gut

Wir haben schon viele Hotels auf der Welt gesehen aber noch nicht so einen schönen Robinison Club! Im ganzen Club findet man eine noch nicht erlebte familiäre Atmosphäre! In der ganzen Anlage findet man Poollandschaften! Der Strand ist wunderschön!

• Wir hatten die Gelegenheit, je 1 Woche im Doppelzimmer und in einem Poolbungalow zu wohnen! Fazit: Besser gehts nicht ,alles sauber und top ausgestattet!

• Ob vegan, europäisch oder asiatisch: das Essen und vor allen Dingen der Nachtisch ist fantastisch! Sogar der Wein zum Essen hat uns gut geschmeckt! Auch was Neues für uns: Hier grillt sogar der Chef persönlich!

• Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.90 Min.,Ausflüge können im hoteleigenen TUI-Reisecenter gebucht werden! Wir waren z.B. auf den Similan Islands mit dem Speedboot! Super! Abends kann man nach Khao Lak zum Markt!

Sehr vielseitiges Sportangebot mit Tennis,Fussball,Vollyball,Wasserball ,Minigolf! Aufwendige Fitnessprogramme wie z. B. .Yoga oder Wassergymnastik! Sauna,Massage und Super Fitnessstudio! Sehr gut hat uns auch das Entertainment gefallen, sehr abwechslungsreich mit Sundowner, Bühne und Disco! Sehr freundliche, unterhaltsame und vor allen Dingen vielseitige Animateure! Alle geben sich wirklich grosse Mühe mit den Gästen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage