- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits der Trubels an einer "einsamen" Bucht. Dementsprechend ist es optimal für Ruhesuchende - genau so, wie wir´s wollten. Die Zimmer sind sehr groß, aber nicht mehr komplett neuwertig. Die Trennung in Spa- und Familienbereich ist eine sehr gute Idee, der Spa-Flüge ist insgesamt recht ruhig. Das Hotel hat eine super angelegte Gartenanlage! Alles ist sehr grün, man sieht wenig Beton. Viele Gäste kommen aus D, A und CH. Der Strand ist sehr schön, wenn auch nicht vergleichbar zu den Traumstränden der Malediven. Das Meer ist warm, immer trüb, mitunter gibt es Quallen. Die Anlage wirkt nie überlaufen, alles verteilt sich gut. Es gibt immer eine freie Liege. Der Service ist gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Einige sprechen auch deutsch. Das Management stammt aus Deutschland, spricht auch direkt mit den Gästen, kümmert sich selbst um Probleme, wenn vorhanden. Aber auch Einbeziehung des Managements werden auftretende Problemchen durch das Hotel Team kurzfristig gelöst. Gastronomie: Das Frühstück gut (nicht die Auswahl und Qualität wie das Laguna in Bali), sehr guter Kaffee (Illy). HP ist unser Tipp, da es im Umfeld nur wenige Möglichkeiten gibt, außerhalb zu essen. Bei HP kann man a la Carte alle Restaurants der Anlage nutzen. Essen und Service in allen Restaurants sind hervorragend - man kann diese auch nicht mit den Buden am Strand oder vor dem Hotel vergleichen. Bei 6 verschiedenen Restaurants (Thai, Grill, Italiener, Inder, Japaner und das allgemeine Restaurant) hat man eine sehr große Auswahl. Wir waren am liebsten im Bangsak und im Bamboo. Die Nebenkosten fanden wir vergleichsweise moderat (für ein 5* Hotel). Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen - vielen Dank an den Thailand-Berater!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut