Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub im Paradies

Gut

Traumhaft schöne Anlage im landestypischen Stil inmitten einer sattgrünen Natur. Wir waren zum ersten Mal bei Robinson und überhaupt in Thailand, und der erste Eindruck war überwältigend.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind ok und sehr geräumig, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Grosses Bad und schön breite Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Einmal hatten wir ein Problem mit der air condition, was aber sofort behoben wurde. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer und es wird täglich Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Erstklassiges Essen, auch wenn man Fisch und Seafood nicht mag. Man kommt trotzdem auf seine Kosten. Was wir nie genutzt haben sind die speziellen Tische im Freien, wo man für den Wein bezahlen muss.

• Gut
  • Das Personal, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Leider wurden wir aber am ersten Tag wenig freundlich empfangen, wahrscheinlich war 6 Uhr morgens noch etwas früh, daher nur 5 Sterne.

• Aktivitäten

Wir haben SUP ausprobiert bei Chrissie, das war super. Auch das Tennistraining bei Carla war sehr gut. Mein Mann war begeistert von der special indoor cycling week mit Anita, er hat zweimal täglich teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Das eure Begruessung nicht euren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr, freuen uns jedoch umso mehr, dass unser herzallerliebstes Personal dies wieder wettmachen konnte. Die Kommentare über unsere Anlage und unser Angebot freuen uns ebenfalls sehr. Wir hoffen ihr seid gut und sicher wieder zu Hause angekommen. Alles Beste, euer ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage