Bin jetzt das zweite Mal dort und es hat sich nach dem letzten Mal einiges geändert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was mich freut ist das Familien mit Kondern sich hier sehr wohl fühlen und die Robins sich außerordentlich gut um die Kids kümmern. Zum Strand muss man eigentlich nichts sagen: Es ist ein Traum. Wer sich entspannen möchte kann das hier auf jedenfall. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.
An den Zimmer kann noch gearbeitet werden. Aber es ist trotz allem sauber und ordentlich.
Das Essen ist fantastisch und bietet täglich eine abwechslungsreiche Mahlzeit. Über die Feiertage gab es fantastische Mahlzeiten🥰👍
Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit zu jeder Zeit an jedem Ort. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Hab ein Bügebrett bestellt und es wurde kurze Zeit später geliefert👍
Direkt am Meer liegend mit feinem sauberen Strand.
Es wird viel Geboten von Volley , Fußball, Tennis über Minigolf und Fitness Kurse sowie Kampfsport und auch Wassersport….
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sawasdee Ka Sven, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns warst und einen sehr entspannten Urlaub verbringen konntest. Dein positives Feedback zu unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie zur täglichen Zimmerreinigung geben wir sehr gerne weiter. Auch dein Lob für die Küche, insbesondere für die abwechslungsreichen und besonderen Mahlzeiten während der Feiertage, bedeutet uns sehr viel. Dass du die entspannte Atmosphäre, den traumhaften Strand sowie das vielfältige Sport- und Freizeitangebot genießen konntest, freut uns sehr. Besonders schön ist auch dein Eindruck, dass sich Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen und unsere ROBINS sich engagiert um die Kids kümmern. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine erneute Wahl unseres Clubs. Mit sonnigen Grüßen ROBINSON Khao Lak