Sehr schöne und großzügige Hotelanlage am für mich schönsten Strand in Khao Lak! Älteres Hotel dem Robinson gekonnt neues Leben eingehaucht hat. Man könnte in der kürze der Zeit von Übernahme bis Eröffnung nicht erwarten einen makellosen neuen Robinson Club zu sehen was aber nicht weiter störend war oder sich soweit möglich sofort jemand von dem sehr netten Personal darum gekümmert hat
Sehr leckeres Essen nur schade daß zu unserer Zeit das beachrestaurant noch nicht für den Snack genutzt wurde was aber kurz darauf gemacht werden sollte
Guter Service für die
Sehr schöne und saubere Poollandschaft Sehr schöner weitläufiger Strand mit ausreichend bequemen Liegen ,Schirmen und großen Sitzsäcken Sehr angaschierte Leute im Sport und Freizeit Angebot Die Rakete im Club Manu ist Mr Robinson Und Mehmet sehr kompetent im Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer Pool Landschaft, unserem Essen und unserem wunderbaren Personal so überzeugen konnten. Wir schicken dir warme Grüsse nach Deutschland und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein ROBINSON Club Khao Lak