- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im neuen Villen Bereich des Pullman in einer der kleinen Pool Villen logiert. Wie immer in Thailand sind die Spaltmaße der Türen etc. nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen, aber auch nicht zu erwarten :-). Was uns störte war vielmehr, dass wir von unserer Terrasse auf eine graue Mauer schauen mussten. Auch wenn es sich um einen neu angelegten Bereich handelt - hier hätte man durchaus die ein oder andere Pflanze anpflanzen können. Der zur Villa gehörende kleine Pool wurde leider in den gesamten 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Die Villa hingegen erhielt eine ordentliche Reinigung und auch der Aufdeckservice etc. funktionierte gut. Frühstück war top - wir nahmen dieses im separaten Villen Restaurant ein. Auch das Abendessen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker. Preislich natürlich, wie auch die Getränke, teurer als in den Strandrestaurants. Dies ist aber für ein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Die Servicemitarbeiter waren in allen Bereichen im sehr freundlich und haben Wünsche und Reklamationen stets aufgenommen und entsprechend behandelt bzw. bearbeitet. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut