JAS (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Club mit toller Küche

Das Angebot an Aktivitäten am Tag war eher irritierend, da man nur per Zufall mitbekommen hat, dass es Aktivitäten gab. Für einen Club eher ungewöhnlich, dass man nicht angesprochen wird oder durch Musik / durchsage darauf aufmerksam gemacht wird, dass eine Aktivität stattfindet. Aktivitäten über die App planen verfolgen setzt voraus, dass man am Strand sein Handy dabei hat was im Urlaub eher nervig ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:JAS

Sawasdee ka, JAS, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere Küche so gut gefallen hat. Danke auch für deinen Hinweis bezüglich der Aktivitäten. In Khao Lak verfolgen wir ein etwas anderes Konzept als in anderen Clubs: Wir möchten unseren Gästen vor allem Ruhe und Erholung ermöglichen. Deshalb verzichten wir bewusst auf laute Durchsagen oder ständiges Ansprechen durch ROBs. Stattdessen findest du die meisten unserer Aktivitäten bequem in der App, sodass du selbst frei entscheiden kannst, ob und wann du daran teilnehmen möchtest. Wir nehmen dein Feedback aber gerne auf und prüfen, wie wir unsere Gäste in Zukunft noch besser informieren können, ohne die entspannte Urlaubsatmosphäre zu stören. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder im Robinson Khao Lak begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage