Rudi (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Robinson Club am Traumstrand “sofort wieder“

Vor Corona habe ich den Robinson Club seit Eröffnung regelmäßig besucht. Wie alle anderen Hotels merke ich hier natürlich auch das noch nicht alles rund läuft wie vor Corona. Aber ist das nicht verständlich? Es sind nur noch Kleinigkeiten und selbst während meines 4 wöchigen Aufenthalts hat der neue Clubdirektor Adam ständig Verbesserungen umgesetzt. Das Team hält zusammen und gibt für uns Kunden alles. Ich habe meinen Aufenthalt verlängert weil es dort unglaublich schön ist. Der Mix aus Traumstrand, Sport , guter Küche und Entertainment am Abend macht es zu einer Perle bei Robinson. Bedanken möchte ich hier auch beim Wellfit (Ina) für die tollen Kurse. Beim Entertainment (Danny & Marlon). Bei Richard (F&B) der ständig für den besonderen Abend am Tisch sorgte. Ich sage Danke! ….und komme bald wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 80 Minuten von Phuket Airport Eingebettet in der Natur Rechts und links entlang des Strandes Restaurants und Massagen. Ideal für lange Spaziergänge am Strand

Indoor Cycling Joga Tennisplätze Tischtennis Fußball Beachvolleyball Schwimmen Lauftraining

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Rudi

Sawasdee ka Rudi, wir freuen uns das Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Und wir bedanken uns nochmal das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage