Benjamin (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Erholung am Strand

Der Robinson Club Khao Lak liegt am Ortsrand und hat eine perfekte Lage an langen Sandstrand. Zur Anlage muss man sagen, dass sie extrem groß ist und teilweise schon Vintage ist, aber das stört in keinen Fall. Die Zimmer sind geräumig, sauber und auch ein “einfaches” Doppelzimmer ist vollkommen ausreichend. Die Verpflegung ist sehr europäisch aber immer hochwertig und lecker, für mich hat der Thai Einfluss gefehlt. Die Weinauswahl zur Vollpension ist unkreativ. Jeweils ein Rot oder Weißwein steht zur Auswahl. Mein Manko am Club ist die Aufpreispolitik selbst das Ausleihen eines Surf oder Stand Up Bretts kostet Aufpreis. Generell hatte ich mir mehr Sportangebote erhofft. Klingt alles nach jammern auf hohen Niveau aber mein Gedanke war das in einen Club Hotel das mit umfangreichen Sport Angebot wirbt mehr als nur das Gym gratis ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Benjamin

Sawasdee Kha Benjamin, danke für deine tolle Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage