Das beste Hotel, in dem ich je war. Service, Hotelanlage, Umgebung, Essen, alles vom feinsten. Ein absoluter Traumurlaub. Gerne wieder!
Unser Superior Pool Bungalow Oceanfront war ein Traum. Mehr als genug Platz, tolle Aussicht und viel Ruhe. Die Wege innerhalb der riesigen Hotelanlage sind recht lang. Man kann sich aber einfach fahren lassen. Was gefehlt hat, war ein großer Spiegel. Sonst wunderschön. Die Liegemöglichkeiten draußen könnten besser sauber gehalten werden.
Wöchentliche Rotation beim Abendessen. Viel Auswahl. Super Qualität. Man konnte immer glücklich und satt zu Bett gehen. Besonders schön ist auch das Strandrestaurant, in dem man sein Frühstück mit Blick aufs Meer genießen kann. Frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Wirklich lecker. Auf knackige Brötchen sollte man allerdings nicht hoffen. Dafür auf jede Menge frisches Obst.
Durchweg alle freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Da bleibt kein Wunsch offen. Besonders toll war die Nähe zu den Führungskräften, die sich regelmäßig nach dem Wohl der Gäste erkundigten.
Ruhige Lage, man muss sich ein Taxi nehmen oder Auto/Roller mieten, wenn man ins Zentrum möchte. Dafür aber eine riesige wunderschöne Anlage mit wundervollem Strand.
Sehr viele tolle Pools und wunderschöner langer Sandstrand. Ausflüge nach Khao Sok und in Richtung James Bond Insel sind sehr empfehlenswert. Wunderschöne Natur. Und überall wahnsinnig freundliche Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Angi |
Sawatdi ka khun Angela, schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Wertschätzung die Du uns entgegenbringst. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir Dich bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak