Eric
Verreist als Familie • Januar 2025
Paradies Robinson Khao Lak

Die Zimmer sind gut aber bereits in die Jahre gekommen, hier gehört renoviert. Ansonsten tip top, Kulinarik auch spitze.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles super am Strand, nette Standbar und ausreichend Schattenplätze vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Top Sauna mit schönem Ausblick und guten Aufgüssen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Basketball

Klasse Fitnessstudio, 5 Tennisplätze, mit Benny einen top deutschsprachigen Tennistrainer, der sich sehr gut auf die Fähigkeiten bei allen Altersstufen einstellt und das Training individuell anpasst. Top! Basketball Full Court der sehr schön gelegen ist.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Eric

Sawasdee Ka Urlauber, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und unsere Kulinarik für dich ein Highlight war. Deine Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir uns zu Herzen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche der Anlage in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen und Renovierungen umzusetzen, um unseren Gästen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht kannst du dann die Veränderungen bereits erleben. Herzliche Grüße aus Khao Lak, Dein ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage