- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hat das Potential zum Paradies auf Erden zu werden, wenn ordentlich renoviert wird. Anlage und Ausstattung sind deutlich in die Jahre gekommen, mein Zimmer war feucht und hat entsprechend unangenehm gerochen. Essen war ok, im Vergleich zu anderen Robinson Club eher schlechter. Ganz klar hervorzuheben waren allerdings die anspruchsvollen Sportkurse bei Ina & Stefan und Tennisstunden bei Benjamin Bethmann. Sauna wirkt neu und hat auch bei thailändischen Temp. gut getan. Internationales Publikum, sehr nette Gäste dabei gewesen. Reisegrund war Entspannung, Sonne und Sport. Ich hatte deutlich höhere Erwartungen an den Club, möchte die Zeit aber nicht missen.
Das Zimmer war zwar groß, bequemes Bett aber sehr feucht und dadurch ein unangenehmer Geruch der sofort auf die Kleidung übergeht. Es wäre schön gewesen, wenn die Duftkerzen 24/7 brennen würden, bei wurden sie ab dem zweiten Tag gar nicht mehr angezündet. Kleiderschrank ist nicht übermäßig groß.
Essen war ok aber für mich kein Robinson Club Standard. Obstauswahl eher semi, wenn man bedenkt was in Thailand alles wächst. Dessertauswahl gefühlt immer gleich. Besonders beim Gala-Abend ist man aus anderen Clubs deutlich mehr gewohnt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ab und an hat man länger auf das Wasser warten müssen. Da müsste nochmal nachgeschult werden. Die Frage nach der Zimmernr. bzgl. Tischwein hat ab Tag 4 etwas genervt. Da ist auf jeden Fall Verbesserung notwendig um die Gäste bzw. Verpflegungskategorien zu unterschieden. Macht es beiden Seiten leichter. Man könnte darüber nachdenken die Happy Hour am Strand auf 90 min. auszudehnen. Wenn man kurz nach 17 Uhr zum Sundowner erscheint, dauert die Bestellung schon länger.
Unglaublich schöne und riesige Anlage am Sandstrand. Sehr gut geeignet um lange Strandspaziergänge zu machen, in Strandrestaurants einzukehren oder sich am Strand massieren zu lassen. Abholung am Flughafen und Fahrt zum Club waren gut organisiert, 90 km entfernt vom Flughafen. Ausflugsziele dieses Mal bewusst nicht genutzt aber nur positives von Club-Gästen gehört.
Ganz klar hervorzuheben waren allerdings die anspruchsvollen Sportkurse bei Ina & Stefan und Tennisstunden bei Benjamin Bethmann. Ich war froh noch 2 Trainerstunden buchen zu können. Tennisplatz war auch gut zu spielen. Entertainment mit Denny war ebenfalls sehr unterhaltsam. Sauna wurde auch häufig genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Saskia |
Sawasdee ka Saskia, vielen dank das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind uns immer bemüht unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen das Sie uns wieder im nächsten Urlaub wieder besuchen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak