Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Oase der Ruhe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Villa mit Pool am Strand. Gutes Frühstück, schöner Strand, mit leider immer trübem Wasser. Uns hat es sehr gefallen, es war meist sehr ruhig, das Frühstücksbuffet im Villenbereich war gut und wunderschön gelegen. Abstriche müssen wir eindeutig betreffend Sauberkeit machen. Nass aufwischen der Zimmer gehört nicht zum Standart. Nachdem wir nach 10 Tagen interveniert hatten, wurde die Villa einmal nass aufgenommen, das wars dann auch schon für die drei Wochen. Die Glastüren im Badezimmer, die Schiebetüren nach draussen sahen nie einen Putzlumpen während der drei Wochen unseres Urlaubs. Ganz schwach ist aber der Fitnessbereich, uralt und Schimmel an der Decke wo man hin sieht. Das geht gar nicht für ein Hotel dieser Kategorie. Ansonsten meist sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wer sich erholen will ist im Villabereich absolut richtig. In der näheren Umgebung hat es mehrere Strandrestaurants wo man gut und äusserst Preiswert Essen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2015
Vorname:Rolf