Walter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Hochzeitsreise im Club Khao Lak

Lage des Hotels ist super schön Strand fantastisch Pools sehr schön Restaurants ganz gut Personal sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Super Bett Reinigung speziell im Badezimmer ist verbesserungsbedürftig Ausblick vom Balkon Natur pur

• Service
  • Gut
  • Management ist eher fraglich Meine Wünsche zu unserem Hochzeitstag (40 Jähriges) Wurden komplett vergessen und es war ein sehr trauriger Abend wegen den Versäumnissen vom Management Schade

• Unschlagbar

Nicht was man von Robinson gewohnt ist Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für deine offenen Worte. Schade, dass es trotz deiner größtenteils positiven Bewertung nicht für volle 6Sonnen gereicht hat. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst und werden die Punkte mit den Verantwortlichen besprechen. Wir hoffen euch dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße aus Thailand. Euer Team vom ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage