Hier passte alles vom Zimmer über das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal bis hin zum Essen.
Wir hatten ein Deluxezimmer im Spa Bereich des Hotels und können uns über nichts beschweren. Unser Zimmer wurde täglich zweimal gereinigt auch wenn es nicht nötig war.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben daher nur morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Zur Happy Hour haben wir uns einige Cocktails direkt am Strand gegönnt. Alles war frisch und lecker.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereits wie man es aus Thailand gewohnt ist.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Mit dem Taxi dauert es ca. 10 Minuten. Es befindet sich jedoch alles was man braucht in direkter Umgebung. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauerte ca. 90 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese nette Bewertung zu schreiben und diese somit mit möglichen zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wären sehr froh Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu können. Herzliche Grüsse Jan Bialuschewski Director of Rooms