Kyra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich auf den nächsten Besuch hier

Gut

Wunderschöne, große und herrliche grüne Anlage. Ich bin jedes Mal erneut erstaunt von so viel gepflegtem Grün. Das gesamte Team ist super freundlich, die Zimmer schön und das Sport- und Spaßprogramm ist einfach super. Danke Marlon, Vanessa, Lea & Gastcoach Christian.

• Wir waren erst im Haupthaus und dann im Poolbungalow - beide Zimmer waren super schön.

• Super Buffet Mein einziger Kritikpunkt: ich finde Babystühle mit Tisch deutlich besser. Im Club gibt es leider nur Babystühle ohne integrieren Tisch. Das ist aber eindeutig Geschmackssache.

• Das Personal ist so freundlich, sehr zuvorkommend und total kinderlieb.

• Eher wenige Restaurants in direkter Nähe, dafür aber ein Markt 15 Fahrtminuten entfernt.

Wenn man Robinson wählt, dass weiß man, hier gibt es genug Angebote. Wellfitteam- liebe Vanessa, liebe Lea - ihr seid super spitze. Danke für die tollen Kurse und das super Angebot. Für eine kurze Zeit wurdet ihr von Gastcoach Christian unterstützt, der einfach sensationell war. Entertainment: Marlon, dein Bingo war einfach klasse. Super Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kyra

Sawasdee ka Kyra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über unseren Club, das Team und die Anlage! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl im Haupthaus als auch im Poolbungalow wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm so begeistert genießen konnten. Ein großes Dankeschön geben wir natürlich auch direkt an Marlon, Vanessa, Lea und unseren Gastcoach Christian weiter – das wird sie sehr freuen! Auch Ihre Rückmeldung zu den Babystühlen nehmen wir dankend mit auf. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits jetzt an Ihren nächsten Besuch denken – unser Team steht schon bereit, Sie wieder mit einem Lächeln willkommen zu heißen. Bis bald bei ROBINSON Khao Lak! Mit sonnigen Grüßen, Ihr ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage