Moritz Henker (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Entertainment

Gut

Ich kann es Familien nur empfehlen.Viel Entertainment und auch für die Kinder gibt es viel zu machen.Es gibt nicht nur den Roby Club bis 12 sondern auch für die großen ist etwas dabei.Die Betreuerin der Robs (13-17) Julia ist sehr engagiert und aufmerksam .Vom Strand bis hin zu Minigolf ist alles dabei.Aber ihr könnt auch eine andere Aktivität vorschlagen.Julia ist offen gegenüber allen.Viel Spaß in Robinson Khao Lak!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Moritz Henker

Sawasdee ka, Moritz, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie so viel Spaß bei uns hattet und unser Entertainment-Programm weiterempfehlen würdest. Besonders schön ist dein Lob für Julia und ihr Engagement im Robs Club – das geben wir sehr gerne an sie weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass dir die Vielfalt an Aktivitäten gefallen hat, von Strand über Minigolf bis hin zu individuellen Vorschlägen. Genau so möchten wir, dass sich alle Gäste – ob groß oder klein – bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder im Robinson Khao Lak begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage