Udo (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioses luxuriöses und ruhiges Strandresort

Großes luxuriöses Resort. Angenehm weitläufig. Große Zimmer, sehr große -vollverglaste- Badezimmer. Sehr guter Strand, allerdings reichen die Liegen am Strand bei Vollbelegung nicht aus. Sehr ruhig, fast schon zu ruhig. Die Anlage ist sehr ruhig. Wenn man etwas Trubel haben möchte, wird man hier nicht glücklich werden.

• Tolles Zimmer. Angenehm groß. Großartiges vollverglastes Badezimmer. Sehr gute Betten. Alles top.

• Großartiges Frühstücksbuffet. Es fehlt an nichts. Frisch gepresster O-Saft, frische Früchte und vieles mehr. Die Croissants waren ebenfalls spitze. Es muss einen Franzosen im Küchenteam geben .... Abends sind wir allerdings in die kleines Restos links und rechts des Resorts gegangen, weil wir deren Ambiente dem etwas unterkühlten Hotelambiente bevorzugt haben.

• Top. Alles Bestens. Keine Beanstandungen.

• Nördlich von Khao Lak gelegen und damit etwas Abseits vom Trubel. Es gibt aber abends einen regelmäßigen Shuttle-Bus nach Khao Lak. Strand sehr ruhig gelegen. Es gibt am Strand rechts und links weitere kleine und sehr gute Restaurants. Night Life ist allerdings null.

• Gut

Großartiger Pool, der sich durch die Anlage windet. Allerdings ist dieser nicht gekühlt, daher begrenzte Erfrischung an heissen Tagen. Umfangreiches Aktivitätenprogramm, dass wir allerdings nie genutzt haben. Sea-Bees hat eine Filiale im Resort, was die Organisation der Tauchausflüge erheblich vereinfacht hat. Wir haben mit diesem Tauchanbieter sehr gute Erfahrungen gemacht und können diesen empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, was fuer eine schoene und ausfuehrliche Beschreibung unseres Resorts. Herzlichen Dank dafuer. Wir sind sehr froh, dass Sie eine gute Zeit hatten und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ich werde Ihre lobenden Worte mit den Teams teilen. Bis bald. Herzliche Gruesse Jan Bialuschewski Director of Rooms

Offizielle Hotel Homepage