- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Le Meridien ist ein wunderschönes Hotel und das Beste welches wir in dem Teil von Thailand gesehen haben. Freundlichkeit , Zimmerservice Sauberkeit, genug Wasser auf dem Zimmer, alles top. SPA nicht genutzt aber es sieht fantastisch aus. Leider konnten wir bei dem Italienischen Restaurant nur Zimmerservice bestellen, haben wir dann nicht gemacht. Pools sind fantastisch , die defekten Fliesen werden repariert. In der Lagune sind schwarze Schwäne. Draußen gibt es ein Gehege mit Damm wild und Rehen. Liebes LeMeridien ,bitte kümmert euch gut um die Tiere, sie haben zwar Platz ,aber sie stehen viel in der Sonne oder baden im dortigen Wasser. Die Tiere machen auch ein schönes Ambiente, der kleine Elefant ist auch immer sehr schön zusehen. Der Shuttle noch Khao Lak sollte günstiger gestaltet werden , die einzigste Tour die wir gemacht haben ist die Khao Sok Tour und die ist sehr schön. Das Hotel ist sehr empfehlenswert , hoffe es bleibt Starwood ! Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub und das schöne Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut