Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Garten. Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und eigenem großen Pool (ein Traum für die Kinder). Der Strand war 10cm von unserem Grundstück entfernt (ehrlich!). Wir hatten mit Frühstück gebucht (das Frühstück ist sehr "asiatisch" ausgerichtet. Uns hat das nicht gestört. Es gab auch Brötchen und Ei und etwas Wurst. Die asiatischen Sachen haben mir aber sehr gut geschmeckt. Obst gab es auch reichlich. Als wir da waren, waren viele Inder da. Es wurde 3 Tage eine Indische Hochzeit gefeiert. Das hat uns nicht beeinträchtigt, im Gegenteil wir hatten ein tolles Feuerwerk und Himmelslaternen sehr schön.
Super Ausstattung ca. 200qm Gesamtfläce (2kpl. Bäder und Schlafzimmer) eine große kpl. Küche, einen eigenen Garten mit großem Pool und Whirlpool. Das Meer war mit 30 Grad wärmer als unser Pool mit "nur 28" Grad. Die Minibar war immer gut gefüllt, die Preise waren angemessen.
Wir haben hauptsächlich im Thailändischen Restaurant "Baan Thai" gegessen. Lecker. Das Personal dort war sehr freudlich und die Atmosphäre war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Personal war immer freudlich zu uns. Mit Englisch kommt man gut zurecht, die Hotelleitung spricht Deutsch. Unser Butler (ein Service der Villen) hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns auch Ausflüge gebucht und für das Abendessen Tische reserviert. Die Kinderbetreuung war auf Englisch, die haben unsere Kinder kaum genutzt (Thai-Boxing für Kinder war toll).
In der Regenzeit ist das Meer etwas aufgewellt, das war toll. Es wurde natürlich jeden Tag neues Treibgut an den Strand gespühlt, dies wurde aber alle paar Tage vom Personal entfernt. Es gibt wohl außerhalb einige Restaurants und einen kleinen Laden, haben wir aber nicht gebraucht.
Unterhalung/Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools waren toll für die Kinder, schön groß und sehr sauber, das Wasser sehr angenehm. Einen Liegestuhl hat man immer bekommen und Handtücher waren auch reichlich da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bianca |