Ein unvergesslich schöner Urlaub! Der gesamte Club, das Personal, Essen und Trinken, sowie Entertainment und Sport einfach ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen mit vielen Pools und der Bar direkt am Strand. Dort kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen.
Unser Zimmer war im 3. Stock im Haupthaus, sehr groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit Wasser, Kaffee- und Teevorräten aufgefüllt. Sehr bequemes Bett. Es gibt sehr viele Zimmerkategorien mit und ohne Pools.
Frühstück-, Mittag- und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant zu uns genommen. Hier ist es die gewohnte, gute Robinson Qualität. Die große Auswahl an thailändischen Spezialitäten hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Themenabende waren auch super, vor allem der der Rob Carpet-Abend hat uns super gefallen.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Vorbildlich! Chefentertainer Denny ist den ganzen Tag im Club unterwegs, hat für alle ein offenes Ohr und kümmert sich hier wirklich um ALLES. Er ist die Seele des Clubs und ist mit ganzem Herzen dabei. Er macht einen unglaublichen Job ist aus dem Club nicht wieder wegzudenken. Auch Robert, der Generalmanager macht einen tollen Job und ist ständig präsent und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Wir könnten uns hier niemand besseren als ihn vorstellen.
Fahrt dauert ca. 1 h 15min mit einem Privattransfer, also keine Wartezeiten. Für den Besuch von Khao Lak (Markt und. ä.) benötigt man ein Shuttle, ein Taxi oder Roller. Am Strand sind einige kleine Restaurants und Massagemöglichkeiten ansonsten viel schöner Sand und Meer.
Das große Angebot im Wellfit-Bereich an Cycling, Hot Iron, Aqua,Pilates, Workouts, Dance, ThaiBoxen bietet unendlich viele Möglichkeiten, um sich sportlich auszutoben. Stefan macht einen tollen Job und bietet hier viele unterschiedliche Fitnesskurse auf sehr hohem Niveau an. Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Minigolf und kann hier ausprobiert werden. Alles nach em Motto "Alles kann, nichts muss". Einfach TOP!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabrina und Jörg |