Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum wird wahr

Die Hotel Anlage ist ein absoluter Traum und die Grösse wird durch zahlreiche Pflanzen gut versteckt. Der Familienbereich ist etwas abgetrennt. Der Strand lädt zum Wandern ein und liegt gegen Westen. Traumhafte Sonnenuntergänge sind garantiert. Wifi ist in der Lobby gratis verfügbar. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben anderer, teuere Hotels gesehen, und es wenig Gründe, welche gegen das Meridian sprechen

• Wir hatten eine Beach Pool Villa gebucht. Das Badezimmer besitzt unter anderem eine Regenschauerdusche im Freien. Der eigene Pool eignet sich zum schwimmen und relaxen. Die Strandliegen sind in einem speziell reservierten Bereich dirket vor der Villa.

• Es gibt verschiedene Restaurant, welche nicht alle gleichzeitig geöffnet waren, das Angebot war aber super. Abends haben wir nur das Thairestaurant besucht, welches sehr empfehlendswert ist. Zwar etwas treuer als ausserhalb des Hotele, dafür schön gelegen in der Laguna. Frühstücksbuffet ist vom Feinsten. wer es etwas ruhiger haben will, nimmt das Früstück im Thairestaurant ein.

• Super in allen Bereichen. Sprachliche Missverständnisse werden sofort korrigiert und es bleiben keine Wünche offen. Zimmer wurden mehrmals gereinigt und kontrolliert.

• Nach Khao Lak kommt man mit dem Shuttlebus, Roller oder Taxi. Die Lage de s Hotels ist etwas ausserhalb, aber für Erholungssuchende optimal. Die Distanz zum Flughafen beträgt etwa 80 - 90 Min. Mit dem Hotelbus dahin ist die Reise sehr komfortabel.

Pool und Strand sind super. Liegen gibt es genug. Die Katamarane sind von guter Qualität. Andere Sportangebote haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2010