Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Durch kostspielige Sonderwünsche herrlich!

Gut

Der Robinson ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Durch unseren herrlichen Bungalow mit privatem Pool und direkter Strandlage hat man trotzdem den ganzen Tag Privatsphäre und frühstückt separat in einem schönen Strandlokal, das nicht so Kantinen artig ist. Abends im Restaurant hat man durch den Kauf einer Flasche Wein die Möglichkeit einen schönen „Wunsch“-Tisch zu reservieren. So ist es herrlich und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Bungalow direkt am Strand mit privatem Pool - herrlich!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Karin

Sawasdee ka, Karin herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5/6 nach Ihrem dreiwöchigen Strandurlaub im März. Es freut uns sehr, dass Sie den Bungalow direkt am Strand mit privatem Pool und die dadurch gegebene Privatsphäre genossen haben – ebenso das separate Frühstück im Strandlokal. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise dazu, dass unsere weitläufige Anlage bereits einige Jahre besteht. Wir pflegen und modernisieren schrittweise, um den Komfort weiter zu erhöhen. Ihr Feedback zu „Restaurants & Bars“ sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir an unser F&B-Team weitergegeben. Schön, dass unser reservierbarer „Wunsch“-Tisch in Kombination mit einer Flasche Wein Ihre Abende besonders gemacht hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Teilen Sie uns gern vorab Ihre Tisch-, Zimmer- oder sonstigen Wünsche mit – wir kümmern uns darum. ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage