Yannik(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Die besten Jahre des Hotels sind lange vorbei…

Ein altes weitläufiges Hotel, dass seine besten Jahre schon lange hinter sich hat. Die Lage an einem weitläufigen Sandstrand ist sehr schön. Leider überwiegen Mängel und fehlende Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein veralteteres Doppelzimmer mit vielen Mängeln. Leider hatten wir keine Chance auf ein Upgrade, da das Hotel ausgebucht war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung. Die Qualität ist unterschiedlich. Orangensaft gibt es aus dem 10-Liter-Eimer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war im Ganzen sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Kinderbetreuung im Roby Club für Kinder bis 6 Jahre.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Leider wird der Pool aber nicht ausreichend gepflegt, da dieser zu jeder Zeit dreckig ist. Die Pools haben ehrhebliche Mängel (Fehlende und kaputte Bodenplatten), wodurch man zu jeder Zeit auf Verletzungen achten muss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein sehr schöner Sandstrand, der zum Entspannen einlädt. Es sind fußläufig viele kleine Strandrestaurants zu finden, bei denen man günstig und frisch essen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles Sportangebot über den ganzen Tag verteilt vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gut ausgestattetes Gym und tolles Sportangebot.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sawasdee ka Yannik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Auch wenn es uns leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihr offenes Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Kinderbetreuung im ROBY Club positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Sportangebot, dem Fitnessbereich sowie zur schönen Lage unseres Clubs direkt am weitläufigen Sandstrand. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer, zur Poolanlage sowie zur Sauberkeit sehr ernst. Unser Club ist eine gewachsene Anlage, die seit vielen Jahren Teil der Region ist, und wir arbeiten kontinuierlich an Instandhaltungs- und Verbesserungsmaßnahmen, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot sowie zu den verschiedenen Bereichen der Anlage. Solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu überprüfen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage