Eine traumhafte Hotelanlage, sauber und gepflegt. Alle hier beanstandeten Mängel (zb im Poolbereich) wurden behoben. Einzig die Zimmer entsprechen keinem Thai-Style und riechen leider feucht und muffig. Aber man ist ja nur zum Schlafen dort... Wir bewohnten ein "normales" Zmmer und hatten auch ohne Pool Villa einen großartigen Aufenthalt. Wir waren täglich vor 10 Uhr an Pool oder Strand nd hatte NIE, KEINERLEI Probleme zwei oder sogar drei Liegen zu bekommen. Dieses oft genannte Mängel trifft wahrscheinlich nur auf absolute Spätaufsteher zu! Zu unserer großen Freude, befanden sich erstaunlich viele Familien mit Kindern, aller Nationalitäten, in dem Hotel. Der Kids Club ist auf Thai und Englisch. Die Umgebung ist toll, Restaurants leicht zu erreichen. Wir würden nach unserem dritten Thailand Urlaub, dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen!!
Das Zimmer ist geräumig, allerdings sehr abgewohnt und feucht. Das einzige zu beanstandende! Wasser gibts so viel man möchte kostenlos aufs Zimmer.
Viele hauseigene Restaurants, allerdings viel zu teuer. Aber eine gute, schmackhafte Alternative.
Sehr freundlich, es wird bei Problemen sofort geholfen. Durch die Anlage kann man auch per Minitaxi fahren, für mich als Schwangere ein schönes Extra! Alle im Rezeptions- und Restaurantbereich sprechen gutes Englisch.
Wunderschöner Strand, mit Liegen direkt zwischen den Palmen. Tolles Meer und auch ein kleines Restaurant mit landesüblichen Preisen ist nur 300 m entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, das Zentrum von Khao Lak ist circa 10 Min entfernt.
Das Animationsprogramm ist nicht "spürbar", keinerlei Belästigung. Für Kinder gibt's zwei kleine Minirutschen in einem der Pools. Die Poollandschaft wird täglich von Blättern u. Sonstigem gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |